Seorang Kakek Ditemukan Membusuk Dalam Rumah

Banjarmasin, KP – Seorang kakek bernama M Djuanda Subrata (71), ditemukan meninggal dunia dengan dalam keadaan membusuk di dalam rumahnya di Jalan Sei Mesa Gang Wal Fajri RT 14 RW 02 Banjarmasin Tengah, Minggu (29/1) malam, sekitar pukul 21.00 WITA.

Marinda, anak korban, mengaku ayahnya tinggal sendirian setelah ditinggal istrinya. Beberapa kali, Marinda mengajak ayahnya tinggal bersama, namun menolak dengan alasan mau mendekati masjid.

Berita Lainnya

Toyota Agya Tabrak Pohon

1 dari 2,311
loading...

“Memang ayah saya ini mempunyai penyakit jantung, dan terakhir ketemu sama kakak saya sekitar satu minggu lalu,” ceritanya.

Kapolsek Banjarmasin Tengah, Kompol Dodi Haryanto SIK melalui Kanit Reskrim, Iptu Hendra Agustian Ginting, saat dikonfirmasi membenarkan korban meninggal dalam keadaan sakit dan tak ada tanda-tanda penganiayaan.

Mendapat laporan dari warga sejumlah anggota kepolisian Polsekta Banjarmasin Tengah dan Tim Inafis dari Polresta Banjarmasin, langsung melakukan olah Tempat Kejadian Pekara (TKP). Jenazah korban dievakuasi ke kamar Jenazah Rumah Sakit Umum Daerah (RSUD) Ulin Banjarmasin. (fik/K-4)

Berlangganan via E-MAIL
Berlangganan via E-MAIL
Berita Menarik Lainnya

Situs ini menggunakan Cookie untuk meningkatkan Kecepatan Akses Anda. Silahkan Anda Setujui atau Abaikan saja.. Terima Selengkapnya