Iklan
Iklan
Iklan
BalanganBANUA KITA

Bupati Abdul Hadi Safari Ramadhan Di Desa Lok Batu

×

Bupati Abdul Hadi Safari Ramadhan Di Desa Lok Batu

Sebarkan artikel ini
BUPATI BALANGAN - H Abdul Hadi saat menyerahkan bantuan hibah kepada perwakilan penerima bantuan. (KP/Srd)

Balangan, KP – Di hari kedelapan puasa ramadan, dalam safari ramadannya Bupati Balangan H Abdul Hadi bersama forkopimda dan sejumlah kepala OPD berbuka puasa bersama dengan masyarakat Desa Lok Batu kecamatan Batumandi, bertempat di Masjid As Shalihin, Selasa (19/04/2024) kemarin. 

Rangkaian kegiatan safari ramadan, selain mempererat tali silaturahmi dengan warga melalui buka puasa bersama, shalat maghrib berjamaah dan mendengarkan tausyiah juga diisi dengan penyerahan bantuan hibah kepada panitia tempat ibadah. 

Android

Bupati H Abdul Hadi  mengatakan bahwa  dirinya  bersama rombongan sangat bangga dan bahagia  hadir di Desa Lok Batu kecamatan Batumandi ini di Bulan Ramadan  dimana momentum yang  istimewa ini  memiliki nilai-nilai keutamaan dan memberi peluang dan kesempatan berharga bagi kita khususnya umat Islam, untuk meningkatkan keimanan, ketaqwaan, menumbuhkan kejujuran, keikhlasan dan kepedulian sosial. Di bulan ramadan yang penuh dengan keberkahan ini kita juga diajak untuk peduli terhadap kondisi yang ada di sekitar kita, saling berbagi dan saling menghormati. 

“Inilah sesungguhnya pesan yang harus kita maknai di bulan ramadan ini,” ujar bupati. 

Dia juga mengajak seluruh masyarakat untuk terus meningkatkan keimanan dan ketakwaan serta senantiasa menjaga keamanan dan ketertiban dalam menjalankan ibadah, khususnya selama bulan suci Ramadan.

Sebelum mengakhiri sambutan ini, izinkan saya atas nama pribadi, keluarga dan pemerintah kabupaten  Balangan mengucapkan: “selamat menjalankan ibadah puasa”. semoga apa yang kita lakukan hari ini, dapat memperbaharui semangat dan kecintaan kita kepada Allah SWT. (srd/K-6) 

Iklan
Baca Juga:  Warga Antusias Berobat Gratis
Iklan