Iklan
Iklan
Iklan
KALTENGPalangka Raya

Perkuat Sinergitas, Diskominfosantik Kalteng Gelar Media Gathering

×

Perkuat Sinergitas, Diskominfosantik Kalteng Gelar Media Gathering

Sebarkan artikel ini
Penyerahan cinderamata kepada ASN purna tugas. (Kalimantanpost.com/drt)

PALANGKA RAYA, Kalimantanpost.com –
Perkuat Sinergitas dan mempererat tali silaturahmi dengan media mitra, Diskominfosantik Kalimantan Tengah (Kalteng) gelar Media Gathering sekaligus buka puasa bersama, di Palangka Raya, Kamis (28/3/2024).

Kadiskominfosantik Kalteng Agus Siswadi mengatakan kepada media mitra yang telah bekerja dengan baik dan menjadi penyambung lidah Pemerintah Kalteng dalam menyampaikan informasi-informasi yang efektif kepada masyarakat.

Android

“Sehingga masyarakat menerima informasi-informasi yang bisa memperkaya serta mencerdaskan mereka, khususnya masyarakat di pelosok,” ujarnya.

Agus pun mengapresiasi mitra media yang telah menyampaikan informasi dengan benar kepada masyarakat dan mendukung penuh program-program Pemerintah Kalteng.

“Semoga kerja sama ini selalu berjalan dengan baik dan informasi yang disajikan bisa menambah pengetahuan dan mencerdaskan masyarakat,” tukasnya.

Acara dilanjutkan dengan penyerahan cinderamata kepada salah satu ASN Dikominfosantik Kalteng yang purna tugas dan tausiyah agama oleh Ustad H Muhammad Arni.

Agenda ditutup dengan buka puasa bersama sekaligus ditempat yang sama menggelar shalat magrib berjamaah dan ramah tamah.

Nampak hadir Ketua Komisi Informasi Kalteng, Ketua KPID Kalteng, Ketua PWI Kalteng, Ketua IJTI Kalteng, ASN lingkup Diskominfosantik Kalteng serta media mitra. (drt/KPO-3)

Iklan
Baca Juga:  Kalteng Siap Antisipasi Karhutla.
Iklan