Iklan
Iklan
Iklan
BANUA KITAHulu Sungai Selatan

Pj Bupati Buka Puasa Bersama Jajaran usai Jalankan Tugas

×

Pj Bupati Buka Puasa Bersama Jajaran usai Jalankan Tugas

Sebarkan artikel ini
Pj BUPATI HSS - Hermansyah menggelar buka puasa bersama jajarannya, usai mengikuti evaluasi oleh Kemendagri. (KP/M Hidayat)

Kandangan, KP – Penjabat (Pj) Bupati Hulu Sungai Selatan (HSS) Hermansyah dan Pj Ketua TP PKK Rusnawati, menggelar buka puasa bersama jajaran pejabat daerah, Senin (25/3/2024) di Warung Tekko, Jalan Batu Tulis Raya, Jakarta.

Buka bersama diikuti Sekretaris Daerah Kabupaten HSS Muhammad Noor, kepala perangkat daerah, camat, hingga kelala bagian Setda, yang digelar usai mengikuti kegiatan evaluasi kinerja triwulan II di Gedung Inspektorat Jenderal Kemendagri.

Android

Pj Bupati HSS Hermansyah mengatakan, buka puasa bersama tersebut digelar bertujuan untuk mempererat silaturahmi.

“Dalam suasana yang penuh keakraban, saling berbagi kebahagiaan dan kebersamaan di tengah bulan suci Ramadan,” tuturnya.

Ia menambahkan, kegiatan buka puasa bersama tersebut menunjukkan komitmen Pemerintah h Kabupaten HSS, untuk terus menjalin hubungan yang baik dan harmonis dalam menjalankan tugas. 

“Dengan semangat kebersamaan yang tinggi, diharapkan kerja sama yang solid antara berbagai pihak terus terjaga, demi kemajuan dan kesejahteraan Kabupaten Hulu Sungai Selatan,” pungkasnya. (tor/K-6)

Iklan
Baca Juga:  BERGERAK BAHIMAT, TANAH LAUT TANGGUHDistibusikan Air Bersih ke Seluruh Kecamatan
Iklan