Kalimantan Post - Aspirasi Nusantara
Baca Koran
Space Iklan
Space Iklan
Iklan Utama
BanjarbaruTRI BANJAR

Pemko Rencanakan Pasang Video Tron Indoor di Kayuh Baimbai

×

Pemko Rencanakan Pasang Video Tron Indoor di Kayuh Baimbai

Sebarkan artikel ini

Banjarmasin, KP – Menyusul penghematan sekaligus menuju smart City, Pemko Banjarmasin selain akan segera pasang pagar modern juga akan memasang video tron di Aula kayuh Baimbai dalam waktu dekat ini.

Kassubag Rumah Tangga Bagian Umum Sekdako Banjarmasin, Lukman menjelaskan, dengan adanya video tron didalam Aula Kayuh Baimbai bisa mengganti baliho dengan layar besar.

Baca Koran

Dikatakan, aula yang sering sekali terpakai jadi lebih memudahkan dan meminimalisir pengeluaran spanduk dengan video tron tersebut.

“Jadi kan enak nanti sudah kita pasang lebih mudah,’’ ujarnya.

Layar lebar modern dengan pagu anggaran Rp950 juta itu, akan dipersiapkan Pemko agar pada saat kegiatan aula tersebut terlihat lebih rapi dan menarik.

“Jadi kalau ada rapat atau kegiatan tinggal tayang lewat slide,’’ imbuhnya.

Ia pun berharap dengan adanya video tron indoor nantinya bisa benar benar membantu ASN di Pemko maupun masyarakat yang ingin menggunakan aula nantinya.

Ia menambahkan layar besar tersebut, akan teralisasi pada pertengahan tahun 2020, yang saat ini masih dalam proses lelang. (vin/K-5)

Baca Juga :  Gerakan 'Aktifkan Posyandu' Resmi Dimulai, Banjarbaru Perkuat Layanan Kesehatan Masyarakat
Iklan
Iklan