BANJARMASIN – Prabowo Subianto dijadwalkan mendarat, Sabtu (30/1/2024) sekitar pukul 13.30, Wita dan nampak antusias warga ingin bertemu dan menyapa calon presiden nomor urut 2.
Sedari pagi, mereka berkumpul dilokasi start kawasan Ahmad Yani KM 5 Banjarmasin. Sebanyak 150 angkot tersebut akan mengangkut ribuan relawan tim dozer ke gedung GOR Rudy Resnawan, Banjarbaru.
“Ratusan angkot tersebut akan berjalan beriringan menuju lokasi Gor, mereka dipersiapkan untuk bisa bertatap muka dengan Prabowo”kata Adrizal, Kordinator relawan tim dozer.
Ribuan relawan dozer juga dipersiapkan untuk menyambut kedatangan Menteri Pertahanan RI tersebut dan berdiri di sepanjang kawasan Ahmad Yani, Karang Rejo, Trikora, hingga Finish di Gor Rudy Resnawan.
“Sepanjang Jalan nanti akan ada ribuan massa yang menunggu, mereka ada dari relawan tim Dozer, pendukung dari seluruh partai pendukung dan pengusung serta para kader serta relawan partai koalisi dari calon presiden nomor urut 02 Prabowo Subianto,” jelas Adrizal. (*/KPO-2)