Kalimantan Post - Aspirasi Nusantara
Baca Koran
Space Iklan
Space Iklan
Iklan
Hulu Sungai Selatan

ASN HSS Diajak Awali 2025 dengan Semangat Baru

×

ASN HSS Diajak Awali 2025 dengan Semangat Baru

Sebarkan artikel ini
Hal 12 HSS 1 3 klm 2
AMANAT - Sekda HSS Muhammad Noor memimpin apel gabungan Januari 2025. (KP/Ist)

Kandangan, Kalimantanpost.com – Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Hulu Sungai Selatan (HSS) menggelar apel gabungan, Senin (6/1/2025) di Halaman Kantor Sekretariat Daerah. 

Sekretaris Daerah (Sekda) Kabupaten HSS Muhammad Noor memimpin upacara, yang dihadiri Staf Ahli, Asisten Setda, Kepala Perangkat Daerah, serta Aparatur Sipil Negara (ASN) di lingkungan Pemkab HSS.

Baca Koran

Sekda Kabupaten HSS Muhammad Noor mengatakan, pentingnya memulai tahun anggaran 2025 dengan semangat baru, terutama dalam menyongsong kepemimpinan baru di Kabupaten HSS.

“Seluruh Organisasi Perangkat Daerah diharapkan melakukan evaluasi dan pembenahan atas pelaksanaan kegiatan tahun 2024, agar di tahun 2025 ini kinerja kita dapat menjadi lebih baik lagi,” imbau Sekda.

Sekda menekankan, seluruh ASN memperhatikan dan mematuhi aturan yang berlaku. Ia mengingatkan agar evaluasi terhadap program dan kegiatan yang telah dilaksanakan sepanjang tahun 2024 dilakukan dengan baik, sehingga tahun 2025 dapat menjadi sarana untuk perbaikan.

Sekda mengingatkan, Badan Pemeriksa Keuangan (BPK) akan segera melakukan audit terkait Anggaran Pendapatan dan Belanja Daerah (APBD) tahun 2024. Ia meminta para pimpinan OPD untuk memastikan laporan keuangan masing-masing unit kerja disiapkan dengan baik dan disampaikan tepat waktu.

Melalui pelaksanaan upacara tersebut, diharapkan meningkatkan kerja sama yang solid dan komitmen dari setiap ASN dalam menjalankan tugas serta tanggungjawabnya. (tor/K-6)

Baca Juga :  Pj Bupati Ucapkan Apresiasi Peran Pers dalam Pembangunan 
Iklan
Iklan