BANJARMASIN, Kalimantanpost.com – Debut kurang manis dialami striker Timnas Indonesia, Ole Romeny bersama klub barunya, Fortuna Sittard dalam laga persahabatan melawan klub Liga Yunani Olympiacos pada pertandingan persahabatan di CWO Complex, Vlaardingen, Belanda, Jumat (17/7/2026) waktu setempat.
Fortuna Sittard, klub Eredivisie Liga Belanda menyerah 1-3 atas Olympiacos.
Pencetak gol tunggal untuk Fortuna Sittard dibuat oleh Yassin Oukili, sedangkan dari klub Liga Yunani tersebut dicetak melalui hattrick oleh Ferreira da Silva.
Dipertandingan tersebut, striker Timnas Indonesia Ole Romeny turun sebagai starter dan bermain 45 menit sebelum akhirnya diganti di babak kedua.
Oleh sempat memberikan umpan matang yang cukup apik kepada rekannya, Lequincio Zeefuik yang nyaris berbuah gol.
Rekannya sesama pemain Timnas Indonesia, Justin Hubner bermain 90 menit dalam laga tersebut. (ful/KPO-3)















