Banjarmasin, KP – Wali Kota Banjarbaru Hj. Erna Lisa Halaby memimpin upacara detik-detik Proklamasi dalam rangka memperingati Hari Ulang Tahun (HUT) ke-81 Kemerdekaan Republik Indonesia di Banjarbaru, Senin (17/8).
Upacara berlangsung khidmat dan penuh semangat kebangsaan. Wali Kota bersama jajaran Pemerintah Kota Banjarbaru mengikuti seluruh rangkaian upacara sebagai bentuk penghormatan terhadap jasa dan perjuangan para pahlawan yang telah mengantarkan Indonesia meraih kemerdekaan.
Momentum peringatan HUT ke-81 Kemerdekaan RI ini juga menjadi refleksi bagi jajaran Pemerintah Kota Banjarbaru untuk terus menguatkan semangat persatuan, gotong royong dan pengabdian kepada masyarakat.
Melalui semangat kemerdekaan, Pemkot Banjarbaru berkomitmen melanjutkan pembangunan daerah serta meningkatkan kualitas pelayanan publik demi mewujudkan Banjarbaru yang semakin maju dan sejahtera.
Upacara detik-detik Proklamasi tersebut menjadi salah satu rangkaian peringatan HUT ke-81 Kemerdekaan RI di Kota Banjarbaru yang berlangsung dengan penuh khidmat dan nasionalisme.(Dev/K-5)















