BANJARMASIN, Kalimantanpost.com – Langkah petenis asal Banjarmasin, Kalimantan Selatan Muhammad Rifqi Fitriadi terhenti di babak kedua ITF World Tennis Tour M15 Seri V di Bali.
Unggulan kedua di turnamen tersebut dikalahkan petenis Australia, Hayden Jones dua set langsung di Nusa II Bali pada Kamis (10/9/2026).
Rifqi dalam di set pertama melakukan perlawanan sengit sebelum menyerah 5-7.
Di set kedua, duel antara Rifqi melawan Hayden Jones tambah seru dan menegangkan. Kedua pemain saling kejar-kejaran poin hingga deuce 5-5, 6-6 dan akhir petenis Australia menang 7-6 tie briek 8-10.
Hasil ini Rifqi terhenti di babak kedua, sedangkan Hayden Jones melaju ke perempatfinal.
Sehari sebelumnya petenis kelahiran Banjarmasin, Kalimantan Selatan, 23 Januari 1999 ini mengalahkan Eric Ahren Moonga dari Swedia dengan skor 6-2 dan 6-2, sedangkan Hayden Jones menaklukkan Raghav Jaysinghani dengan skor 6-1 dan 6-1. (ful/KPO-3)















