Ribuan Ayunan Terpasang di Kawasan Mesjid Banua Halat

Rantau KP – Ribuan ayunan kini mulai bergelantungan terpasang di seputar halaman mesjid Al Mukarramah Banua Halat Rantau.

Selain pemasangan ayunan yang dilakukan oleh warga dan keluarga yang akan baayun besok Sabtu (9/11) atau bertepatan dengan 12 Rabiul Awal 1441 H.

Berita Lainnya
1 dari 247

Ayunan sudah mulai dipasang usai shalat Jum,atan tadi dan warga dan keluarga yang akan baayun juga sudah mulai berdatangan yang biasanya menginap di rumah-rumah warga sekitaran desa Banua Halat.

Bupati dan wakil bupati Tapin juga dipastikan akan turut hadir di prosesi maulidurrasul di mesjid ini, bahkan akan turut baayun pada ayunan khusus yang sudah dipersiapkan oleh panitia.

Pada peringatan maulidurrasul kali ini akan dikumandangkan syair-syair maulid sholawat Rasul sebagaimana pada peringatan maulidurrasul tahun sebelumnya, dan kali ini juga akan di hadir Habib Sayyid Ahmad Hanafi Hariri Bahasyim Bin Habib Muhsin Bahasyim dari Martapura.(Ari/KPO-2)

Berlangganan via E-MAIL
Berlangganan via E-MAIL
loading...

Situs ini menggunakan Cookie untuk meningkatkan Kecepatan Akses Anda. Silahkan Anda Setujui atau Abaikan saja.. Terima Selengkapnya