Sudian Noor Silaturahmi dan Pamit Jelang Masa Jabatan Berakhir

Batulicin, KP – Bupati Tanah Bumbu H. Sudian Noor didampingi ketua TP PKK Tanbu H Sadariah menyampaikan permintaan maaf yang sedalam-dalamnya kepada kepala desa dan Ketua TP PKK se-Kecamatan Satui dan Angsana dan warga di kedua kecamatan ini 21/1/2021 tadi.

Ini dia sampaikan saat mengadakan silaturahmi kekecamatan angsana dan Satui, sehubungan akan berakhir masa jabatanya  di februari nanti. 

Apabila selama dalam mengemban amanah sebagai Bupati pernah memberikan kebijakan yang kurang berkenan dihati masyarakat, namun hal tersebut sudah berdasarkan aturan yang berlaku. 

“Saya atas nama Bupati dan juga keluarga menghaturkan permintaan maaf yang sebesar- besarnya kepada warga Satui dan Angsana apabila selama mengemban amanah sebagai Bupati pernah melakukan kesalahan baik disengaja maupun tidak disengaja,” ucap Bupati haru.

Dia juga menyampaikan walau nanti sudah tidak menjadi Bupati lagi, Sudian Noor berharap silaturrahmi selalu terus terjalin baik. 

Berita Lainnya

Pemkab Tanbu Sosialisasikan PPKM

1 dari 513

“Kita saling tegur sapa dimanapun nanti kita berpapasan, rumah saya juga terbuka untuk masyarakat yang ingin bertamu kerumah,” tambah Bupati. 

Dalam kegiatan silaturrahmi ini Bupati bersama Ketua TP PKK Kabupaten juga memberikan kenang-kenangan jam dinding serta hand sanitizer.

Ia juga memberikan satu set alat rebana kepada TP PKK Desa Setarap, Kecamatan Satui. 

Rencananya, kegiatan serupa juga akan diselenggarakan di seluruh kecamatan se-Tanah Bumbu. 

Selain dihadiri Camat Satui dan Angsana silaturahmi ini juga dihadiri 16 kepala desa dari Kecamatan Satui, dan 9 kepala desa dari Kecamatan Angsana serta Ketua TP PKK Desa. (han)

Berlangganan via E-MAIL
Berlangganan via E-MAIL
loading...

Situs ini menggunakan Cookie untuk meningkatkan Kecepatan Akses Anda. Silahkan Anda Setujui atau Abaikan saja.. Terima Selengkapnya