Kotabaru, KP – Disertai rombongan dan para kepala SKPD, Asisten, Camat Pamukan Barat, Bupati kotabaru beserta H. Sayed Jafar Alaydrus melakukan kunjungan kerja dalam rangka meninjau progress pembangunan rumah sakit pratama di wilayah Perbatasan Kotabaru, Kalimantan Timur, Desa Sengayam Kec. Pamukan barat, baru ini.
Disela sela kunjungan Beliau menyampaikan bahwa Hari ini kami ingin memastikan bahwa nanti pada saat diresmikan tidak ada kekurangan lagi dalam hal pembangunan rumah sakit pratama ini, sehingga pelayanan kepada masyarakat dapat langsung berjalan secara maksimal.
Selain bangunan beserta kelengkapan fasilitasnya, akses jalan menuju RS pratama sengayam ini juga akan kami perhatikan demi kenyamanan masyarakat dlm mendapatkan layanan kesehatan, Beber Bupati.
Usai meninjau jalannya pembangunan Rumah Sakit Pratama Sengayam, Bupati melanjutkan meninjau tugu perbatasan provinsi kaltim-kalsel, di Desa yang sama.
“Melalui skpd terkait, kami akan usulkan kepemprov agar tugu ini dipercantik, karena akan menjadi icon pintu gerbang IKN.
Taman- taman dan penerangan disekitarnya akan segera diperindah agar menciptakan suasana nyaman dan jauh dr kata angker,” Tandasnya. (and/K-6)















