Banjarmasin, KP – Pengurus Daerah Keluarga Besar Putra Putri Polri (KBPP Polri) Provinsi Kalimantan Selatan (Kalsel) melaksanakan Musyawarah resort Keluarga Besar Putra- Putri (KBPP) Polri Banjarmasin, Rabu (14/12) pagi.
Dalam Musyawarah Resort Banjarmasin yang engangkat Tema ” KBPP Polri Banjarmasin Solid, Modern dan Mandiri bertekad mendukung Tranformasi Polri yang Presisi menuju Indonesia Maju” ini, juga mengukuhkan secara aklamasi untuk ketua dan kepengurusan KBPP Polri Banjarmasin.
Dimana, dari musyarawah tersebut berdasarkan hasil terpilih sebagai Ketua KBPP Polri Resort Banjarmasin dipegang oleh Yuliani SH
Dalam pengukukuhan dipimpin oleh Ketua PD KBPP Polri Kalsel Akhmad Demiat Koso dihadiri Kasat Binmas Polresta Banjarmasin Kompol Sony Sulardi secara aklamasi ini, selain menetapkan ketua KBPP Polri Resort Kota Banjarmasin juga ditetapkan Sekretaris yang dipegang Agus Aprianto, Am.Com sedangkan untuk Bendahara Ika Lidiyawati,SE
Pengukuhan yang dilaksanakan di Polresta Banjarmasin, Rabu (14/12) pagi berjalan dengan lancar dengan dihadiri dari anggota KBPP Polri Resort Kota Banjarmasin.
Menurut Ketua KBPP Polri Kalsel Akhmad Demiat Koso, KBPP Polri siap mendukung Polri Presisi dalam menuju Indonesia tangguh.
“Kita sebagai perpanjangan tangan polri akan siap membantu untuk menjaga Kamtibmas. Kita akan hadir untuk mendukung program Polri, visi dan misi Polri karena kita juga bagian dari Polisi Republik Indonesia,” jelas Akhmad.
Sementara itu secara terpisah Yuliani SH selaku Ketua KBPP Polri Resort Kota Banjarmasin dengan terbentuk KBPP Kota Banjarmasin berharap bisa membantu mengembalikan kepercayaan publik terhadap Polri. (yul/K-4)















