Kalimantan Post - Aspirasi Nusantara
Baca Koran
Space Iklan
Space Iklan
Iklan Utama
Kotabaru

Sejumlah Pejabat Tinggi Pratama, Administrator dan Pengawas di Kotabaru Dilantik

×

Sejumlah Pejabat Tinggi Pratama, Administrator dan Pengawas di Kotabaru Dilantik

Sebarkan artikel ini
Hal 4 Kotabaru 1 3 klm 4
KP/Ist

Kotabaru, KP – 27 April, Bupati Kotabaru HM Rusli kembali melakukan pelantikan kepada para Pejabat Abdi Negara untuk penyegaran dalam melayani masyarakat, yakni, 4 Pejabat Pimpinan Tinggi Pratama, 8 pejabat Administrator, dan 7 Pejabat Pengawas di lingkup Pemkab Kotabaru di ruang kerja Bupati, dihadiri Wakil Bupati Syairi Mukhlis, Sekretaris Daerah H Eka Saprudin, Asisten, Staf Ahli dan Kepala SKPD.

Bupati Kotabaru membacakan sumpah jabatan dan mengucapkan selamat kepada para pejabat yang baru dilantik agar dalam menjalankan jabatan penuh dengan tanggung jawab dan amanah.

Kalimantan Post

“Kepada para pejabat yang baru dilantik agar kiranya dapat menjalani jabatannya dengan profesional, inovatif, dan amanah. Ditekankan pejabat yang baru dilantik juga bisa menjalankan tugas-tugas pemerintahan, baik pembangunan, maupun pelayanan kepada masyarakat.

Bekerjalah dengan sungguh sungguh, menjaga keselarasan dan memprioritaskan semua pekerjaan agar bisa terlaksana dengan pemahaman yang sama, Ujar Bupati Rusli.

Pejabat Pimpinan Tinggi Pratama yang dilantik, diantaranya, Risa Ahyani, SE, M.Si, yang tadinya sebagai kadis koperindag, dilantik sebagai Kepala Badan Pengelola Keuangan dan Aset Daerah (BPKAD), sementara Muhammad Maulidiansyah, AP, M.Si, bergeser jadi Kepala Dinas Koperasi, Perindustrian, dan perdagangan (Diskoperindag), H Akhmad Rozain, S. Ag, M.M, Kepala Dinas Perumahan Rakyat, Permukiman, dan Pertanahan (Perkimtan), Abdul Hamid, S.ST, Kepala Dinas Pekerjaan Umum dan Penataan Ruang (PUPR).

Pejabat Administrator yakni, Jaki, S. Ag, MM, (Sekretaris Dinas Perumahan Rakyat, Permukiman, dan Pertanahan), Burhanuddin, S.Pd, SD, (Camat Hampang), H Johansyah, S.Sos, M.IP, (Camat Pulaulaut Tanjung Selayar),

Safruddin, S.Sos, (Camat Pulau Sebuku), Bahriansyah, SE, (Sekretaris Kecamatan Kelumpang Barat), Juniyadi, S.Pd, (Sekretaris Kecamatan Pulaulaut Barat), Maria Yohana, S,Sos, (Sekretaris Kecamatan Pamukan Barat),dan Supi Pancawati, S,Sos, M.AP (Kepala Bidang Pemanfaatan Data dan Inovasi Pelayanan Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil).

Baca Juga :  Pegelaran Tari Lokal Peringati Hari Tari dunia

Sedangkan Pejabat Pengawas yakni, Zulhaidir Hendriansyah, SP,MP, (Kasubag Umum dan Kepegawaian pada Dinas Ketahanan Pangan dan pertanian), Aliyudin, S,Pd,I, (Kasi Pelayanan Pada Kecamatan Pulaulaut Sigam), Hendrayani S, S.Pd, (Kasi Ketentraman dan Ketertiban pada Kecamatan Pulaulaut Tanjung Selayar), Yusnansyah, S.AP, M.AP, (Kasi Pembangunan dan Pemberdayaan Masyarakat Desa/Kelurahan pada Kecamatan Pulaulaut Tanjung Selayar),

Noni Emilda, SE, (Kasubag Perencanaan dan Keuangan pada Kecamatan Hampang), Ali Subandri, S.P, (Kepala UPTD Balai Benih Utama Holtikultura pada Dinas Ketahanan Pangan dan Pertanian), Adin Simanunggal, S.H (Kasubag Umum dan Kepegawaian pada Kecamatan Kelumpang Hulu).

Pada akhir acara dilakukan sesi photo bersama dan ucapan selamat dari para kepala SKPD dan undangan yang hadir. diawali oleh bupati, wakil bupati, dan Sekda. (and/K-6)

Iklan
Iklan