Kalimantan Post - Aspirasi Nusantara
Baca Koran
Space Iklan
Space Iklan
Iklan Utama
Balangan

Hadiri Pelepasan Calon Jamaah Haji Balangan, Anggota Dewan Hj Sri Suriyati Doakan Semoga Menjadi Haji Mabrur

×

Hadiri Pelepasan Calon Jamaah Haji Balangan, Anggota Dewan Hj Sri Suriyati Doakan Semoga Menjadi Haji Mabrur

Sebarkan artikel ini
IMG 20260514 WA0040 e1778764633321
Ketua Komisi II DPRD Balangan Hj Sri Huriyati saat menghadiri pelepasan calon jamaah haji Balangan. (Kalimantan post.com/Repro)

BALANGAN, Kalimantanpost.com – Ketua Komisi II DPRD Kabupaten Balangan Hj Sri Huriyati Hadi berharap semoga calon jamaah haji Kabupaten Balangan yang berangkat ke Mekah untuk menunaikan ibadah haji 1447 Hijriyah/tahun 2026 menjadi haji yang mabrur.

Hal itu disampaikan Bunda Sri sapaan akrabnya saat menghadiri acara pelepasan dan keberangkatan calon jamaah haji Kabupaten Balangan menuju Asrama Haji di Banjarbaru, di halaman Masjid Agung Al-Akbar Balangan, Kamis (14/5/2026).

Kalimantan Post

“Mudah-mudahan calon jamaah haji asal Balangan, seperti yang sudah disampaikan Bupati dapat menjadi haji yang mabrur, berangkat dengan selamat, pulang dengan selamat dan selalu diberikan kesehatan,” ujarnya.

Srikandi PPP Balangan itu juga berpesan kepada para jemaah haji agar selalu menjaga kesehatan dan mengikuti arahan dan petunjuk petugas jemaah haji selama melaksanakan ibadah haji.

Selain itu, istri orang nomor satu di Balangan juga mengungatkan kepada para jamaah haji agar ilmu dan pengetahuan selama mengikuti manasik haji betul-betul dilaksanakan selama dalam menunaikan ibadah haji.

“Yang tidak kalah pentingnya, selain menjaga kesehatan dan mengikuti petunjuk serta arahan kepada pendamping haji, juga menerapkam ilmu dan pengetahuan selama mengikuti manasik. Sehingga diharapkan dalam menjalankan ibadah haji dapat berjalan aman, lancar dan menjadi haji mabrur serta dapat kembali ke Balanhan dengan selamat,” imbuhnya. (jnd/KPO-3)

Baca Juga :  Bupati Balangan Terima Penghargaan Paritrana Award 2026
Iklan
Iklan