Kotabaru, KP – Pemerintah Daerah Kabupaten Kotabaru menggelar acara malam Pergantian Tahun Dengan Sholat Hajad, Tausiah Agama dan Doa Bersama, di Kediaman Bupati Kotabaru, dihadiri oleh Sekda Kotabaru, Forkopimda, Ketua Tim Penggerak PKK Kabupaten Kotabaru, Kepala SKPD, Camat, Para Habaib, Alim Ulama, Tokoh Masyarakat, Tamu Undangan dan Msyarakat.
Dalam sambutannya Bupati Kotabaru H. Sayed Jafar Alaydrus mengatakan “Kegiatan ini dilaksanakan sebagai Rasa syukur atas berakhirnya tahun 2021, yang dilalui seluruh Pihak dengan Kerja keras untuk melaksanakan Pembangunan di kabupaten Kotabaru serta sebagai prekat tali silaturrahmi.
Di malam ini mari kita bersyukur atas apa yang kita capai di tahun 2021, dan saya mengapresiasi serta memberikan Penghargaan setinggi-tingginya kepada seluruh Pihak yang terlibat untuk membangun Kabupaten yang kita cintai ini.
Kepada seluruh Aparatur Sipil Negara(ASN) agar tetap mempertahankan dan meningkatkan kinerja di Tahun 2022 nanti”, ucapnya kemudian menambahkan
“Jadikan kegiatan pada malam hari ini sebagai Motivasi dan Kekuatan Kita untuk terus memberikan pengabdian terbaik kita, bagi masyarakat Kabupaten Kotabaru khususnya, Bangsa dan Negara di tahun 2022 pada Umumnya.
Diharapkan dengan dilaksanakannya Amaliah doa dan zikir Bersama ini menjadikan Masyarakat Kabupaten Kotabaru semakin maju, makmur dan sejahtera.
Semoga masyarakat kabupaten Kotabaru selalu dalam Lindungan dan Ridho Allah SWT, terhindah dari segala bala musibah, Katanya.
Acara kemudian Dilanjutkan dengan Tausiah dan doa Bersama yang disampaikan oleh Habib Qadri Alaydrus.
“Dimalam pergantian tahun ini, marilah kita bersama- sama berdoa, Berzikir dan mengharap ridho Allah SWT, semoga Kotabaru terhindar dari segala Musibah, Khususnya Pandemi Covid 19 di Kabupaten Kotabaru yang Melanda Cepat Berlalu” doanya. (and/K-6)
Bupati bersama jajaran sambut tahun baru dengan sholat hajat















