Batulicin,KP – Pemerintah Kabupaten Tanah Bumbu kembali menyelenggarakan Majelis Lailatul Jum’at di Mesjid Darul Azhar Jalan Batu Benawa, Kecamatan Simpang Empat, Kamis 13/1.2022 malam.
Untuk pelaaksanaan kegiatan ini, Pemkab Tanah Bumbu melalui panitian
mengundang Pimpinan Pondok Pesantren (Ponpes) Dalam Pagar Kandangan KH Ahmad Syairazi atau akrab dipanggil Guru Syairazi asal Kandangan Kabupaten Hulu Sungai Selatan (HSS) untuk mengisi ceramah agama.
Majelis Lailatul Jum’at Darul Azhar dilaksanakan mulai pukul 18.00 wita di Mesjid Darul Azhar.
Adapun susunan acara pertama tama di isi dengan shalat Maghrib dan Isya berjamaah, kemudian dilanjut dengan pembacaan syair Maulid Habsyi, ceramah agama, dan doa.
Kegiatan keagamaan yang digelar setiap Kamis malam atau malam Jum’at ini juga disiarkan melalui streaming di kanal Youtube Pemerintah Kabupaten Tanah Bumbu oleh Dinas Komunikasi Informatika Statistik dan Persandian (Diskominfo SP) Tanah Bumbu. (rel/han)








![TP PKK Tanbu Raih 4 Penghargaan []Ajang HKG PKK ke-54 Provinsi Kalsel 5 Hal 12 Tanbu 35 klm 2](https://kalimantanpost.com/wp-content/uploads/2026/08/Hal-12-Tanbu-35-klm-2-350x220.jpg)






