Kasongan, KP – Partai Golongan Karya (Golkar) Kabupaten Katingan, diketuai oleh Nanang Suriansyah, SP. berharap pemilihan umum (pemilu) Tahun 2024 mendatang partai Golkar meraih tambahan kursi di DPRD Katingan.
“Kita berharap, ada tambahan kursi di DPRD Katingan dari partai Golkar,” sebut Wakil Ketua I DPRD Katingan Nanang Suriansyah. SP, Senin (22/5/2013), di Kasongan.
Disebutkannya, selama ini wakil rakyat di DPRD ada sebanyak 4 orang dari fraksi partai Golkar, ” tentunya kita akan berupaya menambah raihan simpati masyarakat melalui partai Golkar sehingga menambah kursi di DPRD Katingan menjadi 6 kursi, ” ungkapnya.
Dia terus mengupayakan agar preolehan suara dari partai Golkar dalam pemilu legialatif tahun 2024 berjalan dengan baik dan lancar, ” sehingga meraih simpati maayarakat dan meningkatkan perolehan suara partai golkar pada pemilu 2024 mendatang, ” timpalnya (Isn/K-10)















