Kalimantan Post - Aspirasi Nusantara
Baca Koran
Space Iklan
Space Iklan
Iklan Utama
Banjarbaru

Wali Kota Banjarbaru Tinjau Pembangunan Ruang Kelas SMP Muhammadiyah 2,

×

Wali Kota Banjarbaru Tinjau Pembangunan Ruang Kelas SMP Muhammadiyah 2,

Sebarkan artikel ini
Hal 10 3 KLm BJB 1 12
TINJAU BANGUNAN- Wali Kota Banjarbaru H Aditya Mufti Ariffin ketika meninjau bangunan baru dan menyempatkan foto bersama siswa-siswi SD di Banjarbaru. (KP/Devi)

Banjarbaru, KP- Wali Kota Banjarbaru melakukan kunjungan dan silaturahmi ke SMP Muhammadiyah 2 Banjarbaru, Senin (29/07/2024).

Kunjungan tersebut bagian dari upaya Pemerintah Kota Banjarbaru untuk mempererat hubungan dengan lembaga pendidikan serta memastikan fasilitas pendidikan yang memadai bagi para siswa dan tenaga pengajar.

Baca Koran

Kegiatan yang berlangsung di SMP Muhammadiyah 2 Banjarbaru ini dihadiri oleh berbagai pihak, termasuk kepala sekolah, guru, siswa, dan beberapa tokoh masyarakat setempat.

“Dengan adanya penyampaian bahwa di sini ada kekurangan kelas dan lain-lain, Insyaallah Pemko Banjarbaru akan siap membackup sarana prasarana pendukung dari kegiatan belajar mengajar di SMP Muhammadiyah 2 ini,” ucap Wali Kota Banjarbaru, Aditya.

Peninjauan lokasi ini menunjukkan komitmen Pemerintah Kota Banjarbaru dalam meningkatkan infrastruktur pendidikan. Pembangunan ruang kelas dan sarana baru lainnya diharapkan dapat memberikan semangat baru bagi seluruh warga sekolah dalam menjalani kegiatan belajar mengajar.

“Mudah-mudahan tahun depan sudah dapat terealisasi,” tutupnya. (Dev/K-3)

Baca Juga :  Wamen UMKM Kunjungi PLUT Banjarbaru, Dorong UMKM Naik Kelas dan Siap Ekspor
Iklan
Iklan