Kalimantan Post - Aspirasi Nusantara
Baca Koran
Space Iklan
Space Iklan
Iklan Utama
Banjarbaru

Pj Wali Kota Buka Musyawarah PWRI Banjarbaru 2025

×

Pj Wali Kota Buka Musyawarah PWRI Banjarbaru 2025

Sebarkan artikel ini
Hal 6 2 KLM BJB 2 1
PEMBUKAAN- Pembukaan Musyawarah Persatuan Wredatama Republik Indonesia (PWRI) Kota Banjarbaru Tahun 2025, di Aula Gawi Sabarataan. (KP/Devi)

Banjarbaru, KP – Penjabat (Pj) Wali Kota Banjarbaru, Subhan Nor Yaumil, secara resmi membuka Musyawarah Persatuan Wredatama Republik Indonesia (PWRI) Kota Banjarbaru Tahun 2025 yang digelar di Aula Gawi Sabarataan, Kamis (12/6/2025).

Musyawarah ini sekaligus menjadi ajang pemilihan Ketua PWRI Kota Banjarbaru untuk masa bakti 2025–2030. Kegiatan tersebut merupakan forum tertinggi dalam organisasi PWRI untuk menetapkan arah kebijakan dan program kerja lima tahun ke depan.

Baca Koran

Dalam sambutannya, Subhan menyampaikan apresiasi atas kontribusi para anggota PWRI yang merupakan purna tugas Aparatur Sipil Negara (ASN) dalam pembangunan daerah, khususnya di Banjarbaru.

“Ulun menyampaikan selamat bermusyawarah dan semoga sukses menghadirkan program-program ke depan yang lebih baik bagi organisasi, anggota, dan juga masyarakat,” ujar Subhan.

Ia juga mengucapkan selamat kepada ketua dan jajaran pengurus PWRI Kota Banjarbaru periode 2025–2030 yang terpilih dalam musyawarah tersebut. Subhan berharap kepengurusan baru dapat mengemban amanah dengan menciptakan program kerja yang sejalan dengan visi dan misi organisasi.

“Semoga keberadaan PWRI mampu berperan aktif dalam memberikan saran dan masukan bagi pemerintah dalam proses pembangunan dan kemajuan daerah,” tambahnya.

Musyawarah ini juga menjadi momentum penting untuk mempererat ikatan kekeluargaan di antara seluruh anggota PWRI. Selain sebagai wadah silaturahmi, forum ini mencerminkan komitmen para purnabakti ASN untuk terus berkontribusi dalam pembangunan dan memberi manfaat bagi masyarakat.(Dev/K-3)

Baca Juga :  Posyandu Melati Berlina Wakili Banjarbaru dalam Lomba ILP Tingkat Provinsi
Iklan
Iklan