Kalimantan Post - Aspirasi Nusantara
Baca Koran
Space Iklan
Space Iklan
Iklan Utama
Kalsel

Supian HK Hadiri Pembukaan Musda SOKSI Kalsel, Tekankan Penguatan Kader dan Peran Strategis Ormas

×

Supian HK Hadiri Pembukaan Musda SOKSI Kalsel, Tekankan Penguatan Kader dan Peran Strategis Ormas

Sebarkan artikel ini
IMG 20251127 WA0047 scaled e1764247965946
PEMBUKAN - Musyawarah Daerah (Musda) Dewan Pimpinan Daerah XIV SOKSI Kalimantan Selatan di BW Kindai Hotel Banjarmasin, Kamis (27/11) sore. Kalimantanpost.com - Foto/HumasDPRDKalsel

BANJARMASIN, Kalimantanpost.com – Ketua DPRD Provinsi Kalimantan Selatan H. Supian HK menghadiri pembukaan Musyawarah Daerah (Musda) Dewan Pimpinan Daerah XIV SOKSI Kalimantan Selatan di BW Kindai Hotel Banjarmasin, Kamis (27/11) sore.

Dalam sambutannya, Supian HK yang juga menjabat sebagai Ketua Harian Partai Golkar Kalsel menegaskan bahwa SOKSI memiliki peran penting sebagai salah satu organisasi pendiri Partai Golkar.

Kalimantan Post

Menurutnya, kontribusi SOKSI baik di tingkat daerah maupun nasional telah menjadi bagian dari perjalanan politik Golkar.

Ia menyatakan kesamaan visi dan arah perjuangan kebangsaan menjadi fondasi kuat yang membuat kemitraan Golkar dan SOKSI tetap solid.

“Sebagai salah satu ormas pendiri Partai Golkar, posisi dan peran SOKSI sangat strategis agar Golkar tetap menjadi partai politik yang modern, mandiri, dan berprestasi,” ujarnya.

Supian HK juga menilai SOKSI berperan besar dalam melahirkan kader-kader dengan kualitas dan dedikasi tinggi.

Ia berharap Musda tahun ini mampu menghasilkan rekomendasi yang memperkuat organisasi serta memilih kepemimpinan baru yang dinilai mampu membawa SOKSI menjadi ormas yang modern dan berwibawa.

“Saya berharap Musda ini dapat menetapkan Ketua SOKSI yang memiliki semangat dan kemampuan untuk memajukan organisasi,” tambahnya.

Menutup sambutannya, Supian HK menyampaikan apresiasi kepada jajaran SOKSI Kalsel yang dinilai terus menjaga soliditas sebagai mitra strategis Partai Golkar sekaligus berkomitmen terhadap pembangunan daerah.(nau/KPO-1)

Baca Juga :  Yani Helmi Sebut Optimalisasi Layanan dan Insfrastruktur PP Batulicin Perkuat PAD Daerah
Iklan
Iklan