Kalimantan Post - Aspirasi Nusantara
Baca Koran
Space Iklan
Space Iklan
Iklan Utama
Hukum & Peristiwa

Diduga Dianiaya Pacar, Aktris Sali Irsalina Lapor Polisi

×

Diduga Dianiaya Pacar, Aktris Sali Irsalina Lapor Polisi

Sebarkan artikel ini
IMG 20260805 WA0047
Pemain sinetron Sali Irsalina (https://www.instagram.com/shallyirshalina/)

JAKARTA, Kalimantanpost.com – Aktris Indonesia bernama Sali Irsalina (36) melapor ke kepolisian soal dugaan penganiayaan pacar di Jalan Fatmawati, Cilandak, Jakarta Selatan, pada Sabtu (1/8/2026).

“Benar, telah datang ke Polres Jakarta Selatan, seorang perempuan berinisial SI (36) dan melaporkan kejadian yang dialami berupa dugaan penganiayaan,” kata Kepala Seksi Humas Polres Metro Jakarta Selatan AKP Joko Adi di Polres Metro Jakarta Selatan, Rabu (5/8).

Kalimantan Post

Dia mengatakan berdasarkan keterangan SI, kejadian tersebut berawal dari adu mulut, dengan terlapor berinisial KB.

Perselisihan tersebut berujung pada tindakan kekerasan fisik yang mengakibatkan SI mengalami luka lebam pada bagian mata sebelah kiri serta luka lecet pada siku.

​Aktris sinetron itu kemudian melaporkan kasus dugaan penganiayaan yang dialaminya ke Polres Metro Jakarta Selatan pada Sabtu (1/8).

Laporan tersebut tertuang dalam laporan kepolisian bernomor LP/B/3025/VIII/2026/SPKT/Polres Metro Jaksel/Polda Metro Jaya, sementara insiden penganiayaan itu terjadi pada Sabtu (1/8) dini hari sekitar pukul 04.00 WIB.

​Penganiayaan itu diketahui bermula dari cekcok antara korban dan pelaku saat sedang berada di perjalanan.

​Peristiwa penganiayaan tersebut baru berhenti setelah seorang petugas Polisi Lalu Lintas (Polantas) yang berada di sekitar lokasi kejadian turun tangan untuk melerai mereka.

Polantas tersebut kemudian mengantar korban beserta dua orang saksi kembali ke apartemennya.

​Akibat penganiayaan tersebut, korban mengalami luka fisik di sekujur tubuh serta memar di bagian mata, sehingga ia langsung menyambangi Markas Polres Metro Jakarta Selatan untuk membuat laporan resmi. (Ant/KPO-3)

Baca Juga :  Keluarga Korban Pertanyakan Perkembangan Kasus Dugaan Pemerkosaan, Polisi Tegaskan Penyelidikan Masih Berjalan
Iklan
Iklan