Tanjung, KP – Satuan Lalu Lintas (Satlantas) Polres Tabalong mendapatkan mobil bus SIM keliling dari Mabes Polri yang diserahkan langsung Polda Kalsel belum lama tadi.
Mobil bus SIM keliling tiba di Polres Tabalong Senin (11/12) malam di Polres Tabalong kata AKP M. Noor Chaidir, SH, S.Ik Kasat lantas Polres Tabalong.
Untuk operasional pelayanan Bus SIM keliling di Kabupaten Tabalong masih diatur program pelayanannya dengan menyiapkan beberapa aspek diantaranya siap personel, jadwal pelayanan serta lokasi yang menjadi sasaran bus SIM Keliling Polres Tabalong.
Alhamdulillah dengan adanya bus SIM keliling yang dimiliki Polres Tabalong dapat lebih meningkatkan pelayanan kepada masyarakat, dapat menyentuh ataupun mempermudah masyarakat yang jauh tempat tinggalnya dari Polres.
“Kiranya dapat mengurangi kepadatan pemohon sim di Satpas Polres Tabalong,” singkatnya (ros/KPO-2)