APBD Balangan 2020 Disetujui

Paringin, KP – DPRD Balangan, Jumat (15/11) menggelar rapat paripurna dengan agenda persetujuan bersama Bupati Balangan dan DPRD Balangan terhadap RAPBD TA 2020 yang telah diajukan (disampaikan, red) beberapa bulan yang lalu.

Rapat paripurna ke 39 masa sidang ketiga tahun 2019 dihadiri 20 orang dari 25 orang anggota DPRD Balangan dan rapat langsung dipimpin Ketua DPRD Balangan Ahsani Fauzan dengan didamping Wakil Ketua II, H Ufi Wandii serta dihadiri Bupati Balangan H Ansharuddin, Forkopimda dan sejumlah Kepala OPD Lingkup Pemkab setempat.

Berita Lainnya
1 dari 468

Seperti diketahui, RAPBD TA 2020 yang diusulkan, untuk pendapatan daerah lebih dari Rp 1 triliun yang terdiri PAD kurang lebih sebesar Rp 68 miliar, dana perimbangan Rp 878 miliar dan lain lain pendapatan yang sah juga kurang lebih sebesar Rp 209 miliar.

Dalam rapat paripurna tersebut Badan Anggaran DPRD Balangan melalui jubirnya M Efdali SSos menyampaikan laporan hasil rapat Banggar dan disampaikan ada 15 catatan untuk APBD TA 2020. (Jun/KPO-2)

Berlangganan via E-MAIL
Berlangganan via E-MAIL
loading...

Situs ini menggunakan Cookie untuk meningkatkan Kecepatan Akses Anda. Silahkan Anda Setujui atau Abaikan saja.. Terima Selengkapnya