Kalimantan Post - Aspirasi Nusantara
Baca Koran
Space Iklan
Space Iklan
Iklan Utama
Kalteng

Tolong Menolong Diperlukan Hadapi Banjir Besar

×

Tolong Menolong Diperlukan Hadapi Banjir Besar

Sebarkan artikel ini
katinggan scaled
Anggota DPRD Katingan, Yudea Pratidina di rumah pribadinya yang juga kebanjiran. (kp/isnaeni).

Kasongan< KP – Anggota DPRD Katingan, Yudea Tidak terasa sudah 3 hari banjir menggenangi Kota Kasongan dan sekitar nya di Kabupaten Katingan.

“Kalau alam sudah berkehendak tak seorang pun yg bisa menyangkal kita hanya bisa pasrah untuk menghadapi, ” kata Yudea, Sabtu (11/10/2021).

Baca Koran

Disebutkannya, semoga semua masyarakat selalu sabar dan tabah menerima nya bukan saat nya saling menyalahkan satu sama lain, justru bisa mengambil hikmah dari semua ini.

“Supaya kita kedepan bisa hidup berdampingan dgn rukun dan damai saling tolong menolong.” sebutnya.

Diakuinya, banjir yang begitu besar dan tidak terbayangkan oleh kita semua sangat menyedihkan, hingga akhirnya air mata ini tidak terasa menetes tak tertahankan melihat derita saudara saudara ku semuanya dari segala sudut desa hingga ke ibu kota kabupaten lumpuh total.

“Semoga masysrakat Katingan ku kuat menghadapi semua ini, ” timpalnya. (Isn/k-10).

Baca Juga :  Keluarga Besar Dishut Kalteng Jalan Sehat Bersama
Iklan
Iklan