Kalimantan Post - Aspirasi Nusantara
Baca Koran
Space Iklan
Space Iklan
Iklan Utama
Martapura

Bupati Hadiri Prosesi Pemakaman Pejabat Satpol PP

×

Bupati Hadiri Prosesi Pemakaman Pejabat Satpol PP

Sebarkan artikel ini
Hal 16 4 Klm Martapura Prosesi pemakaman
PROSESI PEMAKAMAN - Bupati Saidi Mansyur menghadiri prosesi pemakaman jenazah almarhum Ady Kusuma Wijaya. (KP/Wawan)

Martapura, KP – Pemkab Banjar kembali kehilangan salah satu putra terbaiknya. Telah berpulang ke pangkuan Illahi, Ady Kusuma Wijaya SSos, Kepala Bidang SDA dan Linmas Satpol PP, Sabtu (17/9) pukul 04.00 WITA, di RSUD Ratu Zalecha Martapura, dikarenakan sakit.

Jenazah almarhum sebelumnya disemayamkan di rumah duka, Komplek Meranti Griya Asri Blok K nomor 3 Banjarbaru dan dishalatkan di masjid Al Muhajirin Banjarbaru I sebelum dimakamkan di TPU Guntung Lua Banjarbaru.

Baca Koran

Prosesi pemakaman dihadiri Bupati Saidi Mansyur dan jajaran beserta kerabat yang ikut berbela sungkawa atas kepergian almarhum untuk selama lamanya.

Kadis Kominfostandi HM Aidil Basith juga sampaikan duka citanya atas kepergian almarhum. Menurutnya, almarhum adalah sosok yang tanggap dalam bekerja dan penuh tanggung jawab.

”Kita pernah kumpul bertugas di Kecamatan Martapura saat saya Plt Kasatpol, semoga amal ibadah almarhum diterima, segala dosa-dosanya diampuni, diberikan tempat terbaik, dikumpulkan dalam golongan orang-orang yang di ridhai Allah SWT, Aamiin ya Rabbal Alamin,” doanya.

Almarhum meninggalkan seorang istri dan 3 anak. (Wan/K-3)

Baca Juga :  RDS Pandan Sari Gelar Rembuk Stunting
Iklan
Iklan