Kalimantan Post - Aspirasi Nusantara
Baca Koran
Space Iklan
Space Iklan
Iklan Utama
HEADLINE

Bunga Citra Lestari Umrah Bersama Keluarga Dipergantian Tahun 2024

×

Bunga Citra Lestari Umrah Bersama Keluarga Dipergantian Tahun 2024

Sebarkan artikel ini
IMG 20240101 WA0028 e1704101957138
Bunga Citra Lestari (dua kiri) berfoto bersama keluarganya saat menjalani ibadah Umrah di Mekkah, Arab Saudi. (Kalimantabpost.com/Antara)

JAKARTA, Kalimantanpost.com – Penyanyi sekaligus artris Bunga Citra Lestari (BCL) melewati pergantian tahun baru 2024 dengan menjalani ibadah umrah bersama keluarganya.

BCL mengunggah beberapa foto dia bersama sang suami Tiko Aryawardhana dan putranya Noah Sinclair serta sang ibunda Emmy Muchlis, Senin (1/1/2024).

Baca Koran

“Alhamdulillah.. Umrah di malam terakhir di tahun 2023, It’s been amazing.. Happy New Year :),” tulis BCL, yang biasa disapa Unge dalam unggahan @itsmebcl.

Melalui Instagram, BCL mengunggah foto bersama keluarganya dengan latar belakang Ka’bah.

BCL baru melangsungkan pernikahannya dengan Tiko pada awal Desember 2023. Pernikahan mereka digelar di sebuah resor mewah di Kabupaten Karangasem, Bali.

Tiko menikahi BCL dengan mas kawin seperangkat alat salat dan logam mulia seberat 212 gram. Ayah BCL, Muchlis Rusli hadir langsung untuk menikahkan putrinya itu.

Sejumlah rekan sesama artis terlihat turut menghadiri pernikahan BCL dengan Tiko, di antaranya Reza Rahadian, Maia Estianty, Luna Maya, Aming, Vidi Aldiano dan istrinya Sheila Dara Aisha. (Ant/KPO-3)

Baca Juga :  Jusuf Kalla akan Lantik Pimpinan Wilayah DMI Kalsel 2024-2029
Iklan
Iklan