Kalimantan Post - Aspirasi Nusantara
Baca Koran
Space Iklan
Space Iklan
Iklan
BanjarbaruTRI BANJAR

Berikan Dedikasi dan Kontribusi 607 ASN Terima Penghargaan

×

Berikan Dedikasi dan Kontribusi 607 ASN Terima Penghargaan

Sebarkan artikel ini
Hal 10 3 KLm BJb 2
PENGHARGAAN- Ratusan ASN di Pemko Banjarbaru terima penghargaan atas kinerjanya yang diserahkan Wali Kota Banjarmasin H Aditya Mukti Ariffin. (KP/Devi)

Banjarbaru,KP- Pemerintah Kota Banjarbaru memberikan penghargaan atas dedikasi dan kontribusi yang luar biasa dari Uni Kerja dan Pejabat Pimpinan Tinggi Pratama, Pejabat Administrator dan Pejabat Pengawas se-Kota Banjarbaru, lewat acara penghargaan, di Ballroom Grand Qin Hotel Banjarbaru.

Wali Kota Banjarbaru H. M. Aditya Mufti Ariffin, mengatakan penghargaan tersebut di berikan kepada para pejabat yang telah memberikan kontribusi signifikan dalam berbagai bidang, seperti pendidikan, Kesehatan, infrastruktur, lingkungan, keamanan dan sebagainya.

Baca Koran

“Ini salah satu apresiasi kami kepada para ASN dilingkungan Pemerintah Kota Banjarbaru, yang dalam hal ini membantu untuk mensukseskan program-program yang dilaksanakan. Terutama program prioritas kita yaitu Visi Misi Banjarbaru dan Wali Kota Banjarbaru,” ujarnya.

Aditya melanjutkan, dari beberapa program yang dilaksanakan sudah mendapatkan hasil yakni penghargaan, dana insentif daerah dan sebagainya.

“Total ada sebanyak 607 ASN dilingkup Pemerintah Kota Banjarbaru yang telah menerima piagam penghargaan. Jadi mudah-mudahan dengan adanya penghargaan ini sebagai vitamin dan penyemangat untuk para ASN agar lebih mengabdi dalam melayani masyarakat,” ujarnya.

Dalam kesempatan ini juga Aditya mengabarkan berita baik kepada para ASN yakni kenaikan Tambahan Penghasilan Pegawai (TPP) pada tahun 2024 ini.

“Kenaikan TPP ini tinggal persetujuan dari Kemendagri saja lagi, Kementerian Keuangan RI dan Kemenpan RI sudah menyetujui. InsyaAllah dalam kurun waktu tujuh hari akan keluar izin untuk kenaikan TPP ini,” katanya. (Dev/K-3)

Baca Juga :  Pemkot Banjarbaru Gelar Kerja Bakti Massal di Lokasi Terdampak Banjir
Iklan
Iklan