Iklan
Iklan
Iklan
HEADLINE

Berduka, Ibunda Karo Umum Pemprov Berpulang

×

Berduka, Ibunda Karo Umum Pemprov Berpulang

Sebarkan artikel ini

Banjarbaru, KP – Kabar duka menyelimuti keluarga besar Pemerintah Provinsi Kalsel.

Ibunda dari Kepala Biro Umum Sekretariat Daerah Provinsi Kalsel, Rospana Sofian, bernama Hj. Noor Sugiarti Nora berpulang.

Almarhumah meninggal dalam usia 75 tahun, di RSUD Ulin Banjarmasin pada Kamis (25/4) dinihari sekitar pukul 01.38 WITA.

Jenazah almarhumah disolatkan di Masjid Raya Sabilal Muhtadin, Banjarmasin dan dimakamkan di TPU Karang Paci Km 22 Landasan Ulin, Kamis (25/4).

Sebagai pimpinan dan atasan dari Rospana Sofian, Gubernur Kalsel, H. Sahbirin Noor atau Paman Birin, turut berhadir pada proses pemakaman.

Pada kesempatan pemakaman itu, Paman Birin didapuk sebagai ahlul bait mewakili pihak keluarga. Atas nama ahlul bait ia menyampaikan terima kasih kepada semua pihak yang telah hadir dan membantu dalam proses pemakaman.

“Terima kasih kepada semua pihak yang telah hadir dan membantu dalam proses pemakaman.

Kepada keluarga almarhumah, semoga Allah Swt memberikan ketabahan dan kekuatan dalam menghadapi duka ini,” ujar Paman Birin.

Ia mengatakan, atas nama pribadi, keluarga, dan Pemerintah Provinsi Kalimantan Selatan, mengucapkan bela sungkawa yang mendalam atas kepergian almarhumah.

“Atas nama pribadi, keluarga, dan Pemerintah Provinsi Kalimantan Selatan, saya mengucapkan bela sungkawa yang sedalam-dalamnya atas wafatnya Hj. Noor Sugiarti Nora.

Semoga almarhumah diterima di sisi Allah SWT dan keluarga yang ditinggalkan diberikan ketabahan,” ujar Paman Birin.

Paman Birin mendoakan agar Rospana Sofian dan keluarga diberikan kekuatan dan ketabahan dalam menghadapi cobaan ini.

“Saya harap dan mendoakan keluarga Rospana Sofian diberikan kekuatan dan ketabahan dalam menghadapi cobaan ini. Semoga almarhumah Husnul Khotimah,” kata Paman Birin.

Usai pemakaman itu, Paman Birin pun turut menaburkan bunga di pusaran makam almarhumah. (mns/K-2)

Iklan
Baca Juga:  H Aliansyah Mantan, Ketua Umum Kadin Kalsel dan Tiga Periode BPD Gapensi Tutup Usia. Jenazah Direncanakan Dibawa ke Banjarmasin
Iklan