Space Iklan
Space Iklan
Space Iklan
Hulu Sungai Selatan

100 Buku Syech Sholeh bin Muhammad Al Faqir Dibagikan

×

100 Buku Syech Sholeh bin Muhammad Al Faqir Dibagikan

Sebarkan artikel ini
KEGIATAN - Majelis Taklim Raudhatuzzaini di Masjid Besar Raudhatul Jannah, Desa Bajayau Tengah, Kecamatan Daha Barat. (KP/M Hidayat)

Kandangan, KP – Penjabat (Pj) Bupati Hulu Sungai Selatan (HSS) Hermansyah menghadiri Majelis Taklim Raudhatuzzaini di Masjid Besar Raudhatul Jannah, Desa Bajayau Tengah, Kecamatan Daha Barat, Selasa (4/6/2025).

Kegiatan diisi dengan ceramah agama oleh tamu mulia Syech Sholeh bin Muhammad Al Faqir, dari Hadramaut.

Pada kesempatan itu, Pj Bupati HSS melakukan aksi sosial dengan membeli dan membagikan secara gratis sebanyak 100 buku karya Syech Sholeh bin Muhammad Al Faqir yang berjudul “24 Jam Bersama Nabi”.

Pj Bupati HSS Hermansyah mengajak seluruh masyarakat, untuk bersama-sama memakmurkan masjid dengan shalat berjamaah.

“Kebersamaan dalam beribadah penting untuk meningkatkan ketakwaan kepada Allah SWT, yang akhirnya dapat menjadikan Kabupaten HSS sebagai kabupaten yang baldatun thaibatun wa rabbun ghafur,” ucap Hermansyah.

Ia berpesan kepada masyarakat, untuk memanfaatkan setiap kesempatan dalam meramaikan masjid, mempererat tali silaturahmi, dan meningkatkan keimanan.

“Semoga dengan usaha kita bersama, Kabupaten HSS menjadi daerah yang diberkahi dan dirahmati oleh Allah SWT,” harapnya.

Acara ditutup dengan doa bersama, untuk kedamaian dan kesejahteraan bagi seluruh masyarakat Bumi Rakat Mufakat. (tor/K-6)

Iklan
Baca Juga:  Syamsuri Berpesan Luruskan Niat Sekolah
Iklan