Kalimantan Post - Aspirasi Nusantara
Baca Koran
Space Iklan
Space Iklan
Iklan Utama
Hulu Sungai Selatan

Bupati Terima Silaturahmi Pengurus Baru KMHSS Malang

×

Bupati Terima Silaturahmi Pengurus Baru KMHSS Malang

Sebarkan artikel ini
Hal 12 HSS 3 klm 9
SILATURAHMI - Bupati HSS Achmad Fikry menyambut kunjungan Pengurus KMHSS Malang. (KP/Ist)

Kandangan, KP – Bupati Hulu Sungai Selatan (HSS) Achmad Fikry, menerima kunjungan silaturahmi pengurus baru Kerukunan Mahasiswa Hulu Sungai Selatan (KMHSS) Malang, Kamis (9/2/2023) lalu di ruang kerjanya.

Kunjungan itu dalam rangka sekaligus memperkenalkan diri kepada Bupati, karena baru Desember 2022 lalu kepengurusan baru resmi dikukuhkan.

Kalimantan Post

KMHSS Malang merupakan wadah perkumpulan mahasiswa asal Kabupaten HSS, yang berkuliah di Kabupaten Malang, Jawa Timur.

Selain itu, juga untuk melaporkan hasil kerja pengurus periode sebelumnya, dan serta melaporkan kondisi Asrama HSS di Malang saat ini.

“Ada sedikit kerusakan pada asrama kami, dan tadi kami memohon bantuan perbaikan kepada Bupati HSS,” terang Ketua KMHSS Malang Muhammad Andi Almadani. 

Dijelaskannya, Bupati menyarankan pihaknya membuat proposal ke Bagian Umum Setda, untuk menginventarisir kerusakan yang ada agar segera tertangani.

Andi menambahkan, Bupati memberikan pesan kepada mahasiswa HSS yang ada di Malang agar tetap menjaga kerukunan.

Serta, pihaknya juga diimbau Bupati agar mahasiswa HSS di Malang dapat mengikuti jika ada event yang sifatnya bisa memperkenalkan adat atau budaya HSS. Hal itu, bisa saja dikoordinasikan dengan Dinas Pemuda Olahraga dan Pariwisata Kabupaten HSS. (tor/K-6)

Baca Juga :  Petugas Pelayanan Publik HSS Dibimbing Keterampilan Komunikasi
Iklan
Iklan