Kalimantan Post - Aspirasi Nusantara
Baca Koran
Space Iklan
Space Iklan
Iklan Utama
MartapuraTRI BANJAR

Pantau Akses Lalu Lintas, Jamaah Sekumpul Tinggal Cek CCTV Berikut Linknya

×

Pantau Akses Lalu Lintas, Jamaah Sekumpul Tinggal Cek CCTV Berikut Linknya

Sebarkan artikel ini
Hal 16 2 Klm MTP Pantau 1
TINJAU KESIAPAN - Sukseskan kegiatan Haul Guru Sekumpul, Bupati Saidi Mansyur tinjau kesiapan posko hingga dapur umum. (KP/Wawan)

Martapura, KP – Guna membantu jamaah memantau situasi jalan dan mencari alternatif menuju kegiatan Sekumpul, Pemkab Banjar melalui Dinas Komunikasi Informatika, Statistik dan Persandian (Diskominfostandi) bekerjasama dengan Pemko Banjarbaru menyediakan fasilitas pantauan CCTV.

Kadis Kominfostandi HM Aidil Basith yang berada di Posko Terpadu menyampaikan, pihaknya sudah memasang 46 CCTV dan juga dibantu CCTV milik Pemko Banjarbaru.

Baca Koran

“Masyarakat bisa langsung mengaksesnya dimanapun berada, baik lewat https://cctv.banjarkab.go.id/ atau https://www.youtube.com/live/zjCTQKd0wGc?si=cw6D3PwJSGoy6IwL, semua bisa diakses,” jelas Basith, di Martapura, Sabtu (13/1/2024).

Basith juga menerangkan, CCTV ini sangat berguna bagi relawan dan juga anggota yang ingin mengecek jalur kepadatan jamaah yang hadir

“Mudah-mudahan dengan adanya CCTV ini dapat memberikan manfaat bagi semua orang, terutama jamaah kegiatan Sekumpul yang semakin banyak berdatangan,” pungkasnya. (Wan/K-3)

Baca Juga :  Puskesmas Karang Intan 1, Fasilitas Kian Lengkap
Iklan
Iklan