Bupati Minta Pedagang Disiplin Jaga Kebersihan Pasar

SIDAK PASAR - Bupati Khalilurrahman melakukan sidak untuk mengecek kondisi kebersihan di Pasar Tradisional Batuah Martapura.
478

Martapura, KP – Bupati KH Khalilurrahman bersama Ketua TP PKK Hj Raudathul Wardiyah melakukan inspeksi mendadak (sidak) untuk mengecek kondisi kebersihan di Pasar Tradisional Batuah Martapura, baru-baru ini.

Sambil mengecek bangunan dan tata ruang serta pengelolaan di pasar tradisional terbesar di Kabupaten Banjar ini, bupati juga mendapat keluhan dari pedagang serta pengunjung menyangkut kebersihan fasilitas saluran pembuangan air, sehingga pedagang maupun pengunjung merasa tidak nyaman ketika membuang air.

Pada kesempatan tersebut, Bupati Khalilurrahman mengimbau para pedagang agar tidak hanya tertib berjualan, tetapi harus disiplin pula menjaga kebersihan pasar, sehingga kondisi pasar kian bersih, sejuk dan menarik minat pengunjung datang berbelanja.

“Jangan saat saya sidak saja, tetapi harus dibudayakan untuk menjaga kebersihan Pasar Martapura kita,’’ pungkasnya. (wan/K-5)

Loading...
Berlangganan via E-MAIL
Berlangganan via E-MAIL

Get real time updates directly on you device, subscribe now.

loading...