Kasongan, KP – Ketua DPRD Katingan Marwan Susanto mengucapkan selamat menunaikan ibadah puasa ramadhan 1443 H dan dapat mendekatkan diri kepada Tuhan yang maha esa.
“Bagi masyarakat yang memanfaatkan mudik lebaran idul fitri 1443 H, agar tetap dengan protokol kesehatan (prokes) dan lebih menjaga keadaan dengan baik, ” sebut Ketua DPRD Katingan, Marwan Susanto, Jumat (22/4/2022) di Kasongan.
Sedangkan terkait obyek wisata di Katingan masyarakat silahkan berkunjung saat libur nanti, Namun saat berkunjung juga masyarakat tetap dengan prokes.
” Kita berharap, saar berkunjung tetap patuhi prokes,” ucapnya.
Disisi lain terkait penyerapan anggaran Pemkab Katingan pada triwulan 1 kegiatan dan program masih rendah penyerapan anggaran.
“Kita harapkan Pemkab Katingan mendorong OPD lingkup Pemkab Katingan menggenjot agar dapat selesai program kegiatan tepat waktu, ” ujarnya.
Kegiatan dan program harus terus berjalan seiring dengan triwulan program kegiatan di tahun 2022 ini baik triwulan 1, 2 , 3 dan triwulan 4 semua dapat terlaksana dengan baik.
“Kita di DPRD juga terus melaksanakan pengawasan dan terus memantau kondisi kegiatan sesuai dengan harapa masyarakat,” tegasnya. (Isn/K-10)















