Space Iklan
Space Iklan
Space Iklan
BANUA KITAHulu Sungai Selatan

Pj Bupati Hadiri Perayaan HUT IDI di Kandangan 

×

Pj Bupati Hadiri Perayaan HUT IDI di Kandangan 

Sebarkan artikel ini
LEPAS BALON - Pj Bupati HSS Hermansyah menghadiri acara perayaan HUT IDI dan HKN di Lapangan Lambung Mangkurat Kandangan. (KP/M.Hidayat)

Kandangan, KalimantanPost.com – Penjabat (Pj) Bupati Hulu Sungai Selatan (HSS) Hermansyah acara perayaan Hari Ulang Tahun (HUT) Ikatan Dokter Indonesia (IDI) ke-73 dan Hari Kesehatan Nasional ke-59, Sabtu (18/11/2023) pagi di Lapangan Lambung Mangkurat, Kandangan. 

Turut berhadir Pj Ketua TP PKK Kabupaten HSS Rusnawati, dan Plh Sekda Zulkifli. 

Acara diisi senam bersama, donor darah, pembagian bahan pokok bagi anak yatim dan santri, hingga pertunjukan musik.

Pj Bupati HSS Hermansyah mengucapkan selamat hari jadi ke-73 tahun kepada IDI, dan selamat Hari Kesehatan Nasional yang ke-59 tahun.

“Semoga dengan peringatan ini dapat membawa perbaikan dan peningkatan pelayanan kesehatan, kepada masyarakat di Kabupaten Hulu Sungai Selatan,” ucap Pj Bupati. 

Hermansyah mengaku bahagia dan bangga, bisa hadir di acara bersama para dokter dan tenaga medis, yang selama ini sudah memberikan pelayanan kesehatan terbaik untuk masyarakat.

Ia berharap, kerja sama dan sinergisitas antara Pemkab HSS dengan IDI selalu terjalin erat, sehingga dapat terus meningkatkan pelayanan kesehatan yang berkualitas untuk masyarakat. (tor/K-6)

Iklan
Baca Juga:  Pemkab HSS Keluarkan Imbauan Bersama Pedoman Pelaksanaan Maulid Nabi di Masa Pandemi
Iklan