Iklan
Iklan
Iklan
BANUA KITAHulu Sungai Selatan

Hermansyah Buka Puasa Bersama Masyarakat Malinau Loksado

×

Hermansyah Buka Puasa Bersama Masyarakat Malinau Loksado

Sebarkan artikel ini
SAMBUTAN - Pj Bupati HSS Hermansyah menggelar Safari Ramadan ke Masjid Al Anwar Desa Malinau Kecamatan Loksado. (KP/M Hidayat)

Kandangan, KP – Penjabat (Pj) Bupati Hulu Sungai Selatan (HSS) menggelar Safari Ramadan 1445 Hijriah ke Masjid Al Anwar, Desa Malinau, Kecamatan Loksado, Selasa (2/4/2024) petang.

Pj Bupati bersama Sekretaris Daerah Muhammad Noor, para kepala perangkat daerah, Ketua MUI Ustaz Jamhari Muhdin, berbuka puasa bersama para kepala desa se Kecamatan Loksado, dan masyarakat Desa Malinau.

Android

Kegiatan diisi tausiah agama yang disampaikan Ustaz Taufikurrahman, tentang keutamaan bulan Ramadan.

Bupati HSS Hermansyah mengaku senang, bisa hadir langsung di tengah masyarakat untuk buka puasa bersama dalam Safari Ramadan tersebut.

“Saya ucapkan terima kasih yang sebesar-besarnya, kepada seluruh masyarakat yang telah berhadir di tempat ini. Kami senantiasa mengharapkan dukungan dan doa restu dari seluruh elemen masyarakat, semoga kami dapat terus melaksanakan pembangunan sebagaimana harapan,” ucap Pj Bupati HSS. 

Hermansyah mengucapkan apresiasi, terlaksananya kegiatan buka puasa bersama dalam rangka Safari Ramadan Tahun 1445 Hijriah. 

“Semoga dengan berkumpul dan bersilaturrahminya kita di tempat ini, menjadi penyebab turunnya rahmat dari Allah subhanahu wa taala,” ucap Hermansyah. (tor/K-6)

Iklan
Baca Juga:  Bunda Sri Lantik Lima Ketua TP PKK Kecamatan
Iklan