Space Iklan
Space Iklan
Space Iklan
BANUA KITAHulu Sungai Selatan

Warga HSS Perantau di Banjarmasin Gelar Silaturahmi

×

Warga HSS Perantau di Banjarmasin Gelar Silaturahmi

Sebarkan artikel ini
FOTO BERSAMA - Silaturrahmi IKK HSS Banjarmasin. (KP/M Hidayat)

Kandangan, KP – Ikatan Kerakatan Keluarga Hulu Sungai Selatan (IKK HSS) Banjarmasin menggelar acara silaturrahmi halalbihalal, Sabtu (25/5/2024) di Resto Lima Rasa, Kota Banjarmasin.

Penjabat (Pj) Bupati HSS Hermansyah, menghadiri silaturrahmi dengan warganya yang merantau atau menetap di Kota Banjarmasin tersebut.

Pj Bupati HSS Hermansyah mengucapkan apresiasi, atas inisiatif IKK HSS Banjarmasin dalam menjaga dan memperkokoh tali silaturrahmi di perantauan.

Menurutnya, ,omentum tersebut juga menjadi ajang bertukar informasi dan pengalaman, bagi para Warga HSS yang merantau ke Banjarmasin.

“Acara seperti ini sangat penting untuk menjaga kebersamaan dan solidaritas di antara kita semua, khususnya Warga HSS yang berada di Banjarmasin,” ujar Hermansyah.

Pj Bupati berharap, kegiatan seperti itu dapat terus dilaksanakan secara rutin untuk memperkuat ikatan kekeluargaan dan memupuk rasa solidaritas warga HSS di mana pun berada.

Acara tersebut turut dihadiri para pejabat di lingkungan Pemkab HSS, Achmad Fikry yang merupakan Bupati periode 2013-2023, serta para tokoh masyarakat HSS. (tor/K-6)

Iklan
Baca Juga:  Permudah Masyarakat Kotabaru Sejumlah Pasar Desa Akan Dibangun
Iklan