Kalimantan Post - Aspirasi Nusantara
Baca Koran
Space Iklan
Space Iklan
Iklan Utama
Banjarmasin

Program Dispersip Terus Berjalan di Tengah Pandemi

×

Program Dispersip Terus Berjalan di Tengah Pandemi

Sebarkan artikel ini
IMG 20200930 WA0080


Banjarmasin,KP – Meski ditengah pandemi Corona Virus Disease 2019 (COVID-19) Perpustakaan dan Kearsipan (Dispersip) Kalsel terus menjalankan program-program edukasi terhadap masyarakat.


Kepala Dispersip Kalsel Nurliani Dardie mengatakan, selama pelaksanaan sesuai program-program yang dilakukan secara virtual berjalan lancar tanpa hambatan.
“Kami bersyukur karena program yang dilaksanakan ditengah pandemi COVID-19 berjalan lancar. Semuanya tidak lepas dari peran dan dukungan seluruh pihak termasuk media massa,” katanya.

Baca Koran


Sejak sejak awal pandemi COVID-19 melanda bulan Maret hingga September 2020 sudah menggelar belasan talkshow virtual yang menghadirkan narasumber baik nasional maupun lokal.

“Alhamdulillah, talkshow yang digelar banyak mendapat respon positif peserta yang berasal dari berbagai daerah baik dari Kalsel maupun luar pulau sehingga menjadi penyemangat bagi kami,” ucapnya.

Bunda Nunung panggilan akrabnya, juga mengatak seiring perkembangan waktu, layanan perpustakaan yang berada dibawah naungan Dispersip Kalsel diperbolehkan buka kembali, seperti Perpustakaan Palnam dan Perpustakaan Tendean Banjarmasin.

“Namun, pelayanan tetap dengan mengedepankan protokol kesehatan dan pengunjungnya dibatasi hanya 100 orang per hari sesuai protokol kesehatan yang disetujui Gugus Tugas Percepatan Penanganan COVID-19,” ucapnya. (fin/KPO-1)

Baca Juga :  Rencanakan Angkutan Massal
Iklan
Iklan