Kasongan, KP – Panitia Musyawarah Olahraga Kabupaten Katingan (Musorkab) IV KONI Kabupaten Katingan, akan dilaksanakan sesuai jadwal pada tanggal 10 Maret 2022.
“Kepanitian pelaksanaan Musorkab telah melakukan koordinasi dengan pengurus KONI Katingan, dan menetapkan tanggal 10 Maret pelaksanaan Musorkab KONI IV di Katingan, ” kata Ketua Musorkab IV KONI Katingan, Surya Melky, Selasa (22/2/2022) disekretariat KONI Katingan.
Disebutkannya, berdasarkan hasil rapat panitia Musorkab IV KONI Katingan dengan jajaran pengurus KONI Katingan, akan dilaksanakan pada tanggal 10 bulan Maret 2022, ” terkait ketetapan tanggal 10 Maret, nantinya panitia musorkab IV akan ber konsultasi dengan pihak Humas Protokol Setda Katingan terkait pelaksanaan Musorkab itu, “sebut Surya Melky.
Disebutkannya, panitian juga akan berkolsultasi dengan pimpinan daerah terkait rencana pelaksanaan musorkab IV KONI Katingan telah ditetapkan pada tanggal 10 Maret 2022 mendatang.
“Yang jelas panitia telah bekerja mempersiapkan pelaksanaan musorkab hingga mencapai 60 persen dan berjarap pelaksanaan kegiatan berjalan lancar dan sukses, ” timpalnya. (Isn/K-10)