Paguyuban Kristen Jawa Tanbu Dan Kotabaru Rayakan Natal

Batulicin, KP – Mengundang pihak Pemerintah Kabupaten Tanah Bumbu,  Paguyuban Kristen Jawa wilayah Kabupaten Tanah Bumbu (Kab Tanbu) dan Kabupaten Kotabaru merayakan natal, Sabtu (11/01/2020) kemarin.

Berita Lainnya
1 dari 1.447

Acara yang dilaksnakan di  di Aula Kodim 1022 Tanbu, perayaan Natal kali ini mengangkat tema “Uripmu Dadio Mitra Sak Padha-padha”. 

Kepala BPKAD, Wim Mandau mewakili Pemkab Tanbu dalam sambutanya mengatakan, semoga perayaan natal tahun ini benar-benar dapat membawa kedamaian, kebahagiaan, dan kesejahteraan bagi seluruh masyarakat. Wim mengatakan Pemkab Tanbu menyambut baik pada setiap perayaaan natal bersama, khususnya yang dilaksanakan di Kabupaten Tanah Bumbu karena perayaan natatal berlangsung dalam suasana yang aman dan damai berkat terbangunnya suasana rasa saling percaya, dan kehidupan yang harmonis diantara kelompok masyarakat.

Pada kesempatan itu pula, Wim mengajak menjadikan khidmat perayaan natal sebagai momentum untuk merefleksikan Kasih Tuhan dalam kehidupan sehari-hari dan menjadi kabar bahagia bagi semua dalam upaya memperbaiki diri, serta mewujudkan Kabupaten Tanah Bumbu yang damai dan penuh kebahagiaan cinta kasih. (han)

Berlangganan via E-MAIL
Berlangganan via E-MAIL
loading...

Situs ini menggunakan Cookie untuk meningkatkan Kecepatan Akses Anda. Silahkan Anda Setujui atau Abaikan saja.. Terima Selengkapnya