Waket I DPRD Katingan Apresiasi Peresmian Kantor Pos Damkar Samba Bakumpai

Kasongan, KP – Wakil Ketua I Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kabupaten Katingan, Nanang Suriansyah.SP mengapresiasi peresmian Kantor Pos Pemadam Kebakaran (Damkar) Desa Samba Bakumpai Kecamatan Katingan Tengah, Senun (11/9/2023) di Tumbang Samba.

“Kita berterimakasih dengan diresmikannya kantor pos Damkar Desa Samba Bakumpai, ” sebut Nanang Suriansyah.SP, Senin (11/9/2023).

Berita Lainnya
1 dari 1,532

Diakuinya keberadaan Damkar di Katingan tengah sangat diharapkan oleh masysrakat, terlebih dengan adanya kantor pos Damkar Katingan ini, ” tentunya sangat berpengaruh pada persiapan personil baik peralatan dan armada lainnya, ” ungkap Nanang Surianyah.SP yang juga dari Daerah Pemilihan III meliputi Kecamatan Katingan Tengah, Marikit, Katingan Hulu, Bukit Raya, Petak Malai dan Sanaman Mentikei.

Dirinya berharap, tentunya dengan keberadaan kantor pos Damkar Desa Samba Bakumpai, juga akan memberikan layanan kepada masyarakat lebih dengan dan lebih nyaman, ” tentunya persiapan pemadaman dapat lebih cepat dengan adanya pos Damkar ini, ” bebernya. (Isn/K-10)

Berlangganan via E-MAIL
Berlangganan via E-MAIL
Berita Menarik Lainnya

Situs ini menggunakan Cookie untuk meningkatkan Kecepatan Akses Anda. Silahkan Anda Setujui atau Abaikan saja.. TerimaSelengkapnya