Kalimantan Post - Aspirasi Nusantara
Baca Koran
Space Iklan
Space Iklan
Iklan Utama
Banjarmasin

Supian HK Apresiasi Training Legislatif DPM ULM

×

Supian HK Apresiasi Training Legislatif DPM ULM

Sebarkan artikel ini
IMG 20210630 WA0058

Banjarmasin, KP – Ketua DPRD Kalsel, H Supian HK mengapresiasi kegiatan Training Legislatif Dewan Perwakilan Mahasiswa (DPM) Universitas Lambung Mangkurat (ULM) yang dilaksanakan di Kantor DPRD Kalsel, Rabu (30/6).
“Saya mengapresiasi mahasiswa yang melaksanakan kegiatan ini, mengingat mereka adalah penerus estafet pembangunan mendatang,” kata Supian HK saat hadir di tengah puluhan peserta Training Legislatif yang tergabung dari DPM ULM masing-masing fakultas yang sedang belajar melaksanakan simulasi rapat paripurna.
Politisi Partai Golkar ini melihat langsung kegiatan tersebut Sekretaris DPRD Kalsel, HAM Rozaniansyah.
Ketua DPM ULM, Naufal M Azka mengatakan, merasa sangat bahagia karena diterima dengan baik, bahkan pada kegiatan ini secara langsung dipertemukan dengan pimpinan DPRD Kalsel.
“Kegiatan ini untuk belajar dan mengambil ilmu dari para anggota dewan yang menurutnya sudah berpengalaman di ranah legislatif,” katanya.
Mulai dari struktural, alat kelengkapan dewan, reses hingga rapat paripurna untuk mengetahui bagai mana anggota dewan mengambil keputusan dan menetapkan kebijakan. (lyn/KPO-1)

Baca Juga :  Infrastruktur Jadi Keluhan Utama, Gusti Yasni Serap Aspirasi Warga Banjarmasin Tengah
Iklan
Iklan