Kalimantan Post - Aspirasi Nusantara
Baca Koran
Space Iklan
Space Iklan
Iklan Utama
Kalteng

Sekda Pimpin Apel Peringatan Hari Jadi -67 Provinsi Kalteng di Kasongan

×

Sekda Pimpin Apel Peringatan Hari Jadi -67 Provinsi Kalteng di Kasongan

Sebarkan artikel ini
15 katingan 11
Sekda Katingan Pransang, S.Sos saat memimpin apel Hari Jadi Kalteng ke 67 di Kasongan. (kp/ist)

Kasongan, KP – Pemerintah Kabupaten Katingan melaluo Sekretaris Daerah (Sekda) Kabupaten Katingan Pransang.S.Sos pimpin uoacara kegiatan hari jadi ke -67 Provinsi Kalimantan Tengah di Kabupaten Katingan, Senin (27/5/2024) di halaman Kantor Pemkab Katingan di Kasongan.

“Kita semua terus meningkatkan sinergi dan kolaborasi, ” sambutan Gubernur Kalimantan Tengah H.Sugianto Sabran melalui Sekretaris Daerah Katingan, Pransang.S.Sos.

Baca Koran

Dia berharap, kedepan melahirkan inovasi -inovasi dan trobosan baru, untuk melahirkan perekonomian daerah serta peningkatan kualitas pelayanan dan kesejahteraan masyarakat. ” kita bersama dalam menjalankan roda pemerintahan di provinsi Kalteng terus meningkat setiap tahun ke tahun,” ucapnya.

Lanjutnya, seluruh suasan penuh kebahagian diusia Kalteng ke 67 tahun, ” tentunya diusia ke 67 tahun semangkin dewasa, dan keberhasilan di bumi penyang hinje simpei terus dirasakan masysrakat Kalteng, ” ungkapnya. (isn/K-10)

Baca Juga :  DPRD Kapuas Bahas KUA-PPAS Perubahan 2025
Iklan
Iklan