Kandangan, Kalimantanpost.com – Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Hulu Sungai Selatan (HSS) kembali menggelar senam gabungan, Jumat (15/11/2024) pagi di Lapangan Lambung Mangkurat, Kandangan.
Kegiatan dihadiri Penjabat (Pj) Bupati HSS Endri, bersama Pj Ketua TP PKK Mutia Anwary, Sekretaris Daerah Muhammad Noor, para Kepala Organisasi Perangkat Daerah (OPD) dan Aparatur Sipil Negara (ASN) dari berbagai instansi pemerintah, serta masyarakat yang antusias mengikuti senam.
Kegiatan bulanan tersebut, merupakan upaya Pemkab HSS untuk menjaga kesehatan, kebugaran, dan produktifitas.
Pj Bupati HSS Endri mengatakan, melalui kegiatan tersebut diharapkan dapat memperkuat tali silaturahmi, dan meningkatkan kekompakan antar ASN dan masyarakat.
“Diharapkan dapat mempererat hubungan di dalam dan luar lingkungan kerja,” terangnya.
Senam gabungan bulanan tersebut diharapkan dapat terus dilaksanakan rutin dengan baik, dan menjadi wadah bagi masyarakat serta pemerintah, untuk berkumpul dalam suasana yang sehat dan harmonis. (tor/K-6)