Kalimantan Post - Aspirasi Nusantara
Baca Koran
Space Iklan
Space Iklan
Iklan Utama
Hukum & Peristiwa

Seorang Kakek Ditemukan Meninggal Dunia

×

Seorang Kakek Ditemukan Meninggal Dunia

Sebarkan artikel ini
5 polis line
LOKASI MAYAT - Petugas kepolisian saat memasangi police line di lokasi rumah temuan mayat. (KP/Andui)

Banjarmasin, KP – Seorang kakek bernama Suharto alias Bapa Udin (60), ditemukan dalam keadaan meninggal dunia di dalam rumah bedakan, Senin (28/11/2022), sekitar pukul 17.00 WITA.

Temuan jasad warga Jalan Barito Hulu Gang Nurdin RT 56 RW 04 Banjarmasin Barat ini, telah menggegerkan warga sekitar.

Baca Koran

Awalnya, tercium bau sedap dari rumah korban. Warga pun berinisiatif untuk melakukan pendobrakan rumah kontrakan. Ternyata saat dilihat korban sudah dalam keadaan meninggal dunia.

Kemudian temuan sosok mayat ini langsung dilaporkan ke Mapolsekta Banjarmasin Barat.

Dari keterangan salah satu warga. Ahmad Yani (57), bahwa korban sudah tak keluar dari rumah sekitar tiga sampai empat hari. Atas dasar itu, warga pun curiga apalagi bau tak sedap keluar dari rumah korban.

Dari keterangan didapat, korban hidup sendirian dan menghuni rumah bedakan. Dan korban selama ini ada diduga mengalami gangguan jiwa.

Kapolsek Banjarmasin Barat, Kompol Faizal Rahman, melalui Kanit reskrim, Ipda Hendra Agustian Ginting membenarkan adanya temuan sosok mayat kakek ini dan tidak ditemukan tanda-tanda kekerasan. (fik/K-4)

Baca Juga :  Ini Alasan Polda NTB tidak Tahan Kompol Y, Tersangka Kematian Brigadir MN
Iklan
Iklan